Одеваться - как прилично святым - Форум
Христианские ресурсы

Главная | Регистрация | Вход
Четверг. Бог подарил нам этот день!, 17.05.2012, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Насущные вопросы » Насущные вопросы » Одеваться - как прилично святым (кто поставит шкалу приличности?)
Одеваться - как прилично святым
noviysionДата: Суббота. Бог подарил нам этот день!, 03.05.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня можно встретить разных христиан, хорошо, нормально и плохо одетых. И часто мы или нам задают вопросы: "как правильно одеваться?". Что имел в виду Апостол, когда писал в своем послании "чтобы старицы также одевались прилично святым", и он говорил только о старицах? А что делать, как одеваться остальным?

alex_o4karikДата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 16.05.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Рядовой
о...эт оч сложный вопрос,иногда на эту тему целые доктрины разворачивают...даж не знаю как ответить,я думаю что не надо ударятся в крайности(отвергать моду,всякое такое),но и перебарщивать не нужно,особенно когда приходиш на собрание....

noviysionДата: Воскресенье. Бог подарил нам этот день!, 18.05.2008, 14:09 | Сообщение # 3
Admin
Знаете, вам, братьям легко говорить! А кто-нибудь может объяснить слово "перебарщить", ведь для разных людей это разные мерки и разные линейки!

alex_o4karikДата: Среда. Бог подарил нам этот день!, 02.07.2008, 22:09 | Сообщение # 4
Рядовой
вот в том то и дело,что иногда с "нормами"и беребарщивают))) shades

Добавлено (02.07.2008, 22:09)
---------------------------------------------
а вобще я думаю что если ты истинный христианин,тебе должно быть все-равно кто и как ходит,главное за собой не иметь "боков"

noviysionДата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 11.07.2008, 12:39 | Сообщение # 5
Admin
знаешь, бывает так, что ты думаешь, что у тебя все в порядке и ты одеваешься "как прилично святым", но появляется человек, который говорит, что знаешь, мол, у тебя вот здесь неправильно, и вот здесь нужно по другому. Это касается одежды, прически, поведения и еще много чего.

КристинаДата: Четверг. Бог подарил нам этот день!, 24.07.2008, 15:21 | Сообщение # 6

Одеваться красиво – это не грех, а истинная красота она прилична. Поэтому прилично – вот, что есть по-настоящему красиво! Одевая ту или иную одежду, каждый человек знает с какой целью он это делает. Важно, чтобы твое сердце было чистым перед Богом, ведь Бог сердцеведец, и от Него невозможно утаить что-либо. Мы должны одеваться с уважением к противоположному полу, чтобы при общении с нами люди не были смущены, тем как мы одеты, ведь бывает так, что человек и одет, вроде бы, но некоторые части тела, (которые бы пойдя на служение, некоторые сестры обязательно бы прикрыли, или не стали бы столь обтягивать одеждой), на половину открыты, или более того. Одеваться прилично, нужно не только, когда идешь на служение в церковь, но и каждый день, идя на работу, в школу, университет, в гости и т.п. Ведь Бог вездесущ, и мы, пребывая в его присутствии, должны всегда выглядеть прилично. Все наши желания и устремления должны быть обращены к Нему, во всем мы должны искать Его воли, желать угодить Ему Единому. Во многом твои мысли зависят от того, как ты одет, да и то, что внутри человека живет и в одежде проявится. Мы должны искать не себе славы, стараясь обогнать кого-то, гонясь за модой, но одеваться так, как прилично святым – скромно, красиво, опрятно. Можно одеваться очень красиво и прилично. Христиане – свет миру, и мы должны светить в мире светом Божьим, светом Божьей любви, уважая, и любя друг друга от чистого сердца. Бог верен в Своем слове и дает мудрость просящим у Него.

noviysionДата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 25.07.2008, 11:38 | Сообщение # 7
Admin
Прекрасное высказывание! Я с тобой полностью согласна!

Гость1Дата: Среда. Бог подарил нам этот день!, 30.07.2008, 18:16 | Сообщение # 8

вообще странно но эта тема оч актуально среди молодежи, хотя я недумаю что это самый важный вопрос жизни христиан, но выходит что чуть ли не самый важный. духовный рост человека измеряют стилем одежды, нормальный христианин не будет одеватся в стиле попсовых певиц.

noviysionДата: Четверг. Бог подарил нам этот день!, 28.08.2008, 13:21 | Сообщение # 9
Admin
я недавно была в церкви в другом городе. Я была поражена тем, как много они уделяют внимания одежде и вообще внешности, при этом смотрят на других, а не на себя. И, честно говоря, духовное состояние этой церкви я бы не поставила на высший уровень. По-моему, чем меньше люди смотрят на других, а не на себя, тем они имеют больше времени и желания читать Евангель, молиться и быть в общении с Богом
smile smile smile

malviДата: Четверг. Бог подарил нам этот день!, 18.09.2008, 00:02 | Сообщение # 10
Рядовой
да я тоже смотрю, что одежда стала актуальной проблемой именно для христианской молодёжи. потому как молодёжь старается приходить прилично в церковь, а в другие дни совершенно по другому и получается как бы человек можно сказать потокает миру в будни так ведь? ведь не "церковную одежду" одеваем в будни, а она почти мирскую?! и получается мы не хотим отличается когда находим ся по улице или на работе и одеваем удобную одежду и не видем ничего плохого. как вы думаете как быть

noviysionДата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 03.11.2008, 19:37 | Сообщение # 11
Admin
мне кажется, что на всяком месте и в любое время нужно выглядеть, как прилично святым. Тогда не будет раздвоения личности, угрызения совести и т.д. Ведь "прилично святым" - это на обязательно не очень красиво, не совсем удобно, плохо, ужасно!!!

ГостьДата: Четверг. Бог подарил нам этот день!, 04.12.2008, 19:29 | Сообщение # 12

Так приятно читать такие ответы от христианской молодёжи.Я думаю,что когда всем своим сердцем любиш Господа,то и внутринний человек и внешний будет выглядеть красиво.

noviysionДата: Четверг. Бог подарил нам этот день!, 04.12.2008, 19:53 | Сообщение # 13
Admin
smile smile smile да, это действительно так!

RuslanДата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 16.02.2009, 02:01 | Сообщение # 14
Лейтенант
Одеваться - как прилично святым ?
В Броню Господню !
Молитва- это Дыхание
Мечь- Это Слово Его !
Вера- Это сила
Любовь- Это Движение
Мир - Это путь
И тд.... познавать , познавать и познавать !

noviysionДата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 16.02.2009, 18:44 | Сообщение # 15
Admin
smile хорошо сказано! у тебя настоящий талант!!!

Форум » Насущные вопросы » Насущные вопросы » Одеваться - как прилично святым (кто поставит шкалу приличности?)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

свидетельства книги флэш-ролики видеоролики флэш-игры видеоприколы и видеоклипы mp3 ноты,аккорды звонки на телефон стихи флэш-кроссворды флэш-тесты флэш-раскраски презентации журнал для детей флэш-поздравления открытки библейские карты раскраски обои на телефон обои на комп проповеди
Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно