Познакомимся? - Форум
Христианские ресурсы

Главная | Регистрация | Вход
Четверг. Бог подарил нам этот день!, 17.05.2012, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Молодежные общения » Христианская молодежь » Познакомимся? (Знакомства)
Познакомимся?
noviysionДата: Четверг. Бог подарил нам этот день!, 27.03.2008, 12:47 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Меня зовут Наташа. Я с моими друзьми создала этот сайт. Я давно хожу в церковь, выросла в христианской семье. В своей жизни видела чудеса Господа моего: до 4-х лет болела асмой, а когда было 4 года, уверовали мои родители. Они молились за меня, и я исцелилась без всяких лекарств!

alex_o4karikДата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 16.05.2008, 22:29 | Сообщение # 2
Рядовой
здрасьте все!!!!я алекс,из города кировоград,Украина!!!!оч рад познакомиться с вами заходите на сайт нашей молодёжи poltinniki.ucoz.ru,будем вам оч рады!!!! cool

noviysionДата: Суббота. Бог подарил нам этот день!, 17.05.2008, 16:45 | Сообщение # 3
Admin
Спасибо за приглашение! Обязательно зайдем!

anesskinaДата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 03.11.2008, 00:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет. Я совершенно нечаяно наткнулась на ваш сайт, когда искала в интернете различные пособия для учителей воскресных школ. Очень классно сделан. Молодцы ребята. Я живу в штатах с удовольствием буду заглядывать к вам, так как уже вижу огромное колличество полезной и нужной информации. Благословей!

noviysionДата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 03.11.2008, 19:32 | Сообщение # 5
Admin
Спасибо огромное! Еще большая просьбы: если есть у вас материал какой-либо, помещайте на сайт, чтобы и другие могли пользоваться вашим благословением! smile

ГостьДата: Среда. Бог подарил нам этот день!, 24.12.2008, 15:14 | Сообщение # 6

Приветствую всех! Как настрой?

noviysionДата: Среда. Бог подарил нам этот день!, 31.12.2008, 23:35 | Сообщение # 7
Admin
smile и мы тебя приветствуем!

malukovi4Дата: Воскресенье. Бог подарил нам этот день!, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Приветик!!!меня зовут Светлана, я из вронежа!!!прекрасный город!тут первый раз...мне очень понравилось! надо будет у вас тут задержаться...

noviysionДата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 16.02.2009, 18:37 | Сообщение # 9
Admin
мы рады тебе! smile smile smile

ГостьДата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 06.04.2009, 01:30 | Сообщение # 10

Здраствуйте меня звут Богдан я из Украины, сейчас живу в США заходите на мой сайт www.One-Way.3dn.ru а также если у вас есть интересные матеряллы добавляйте. Мне ОЧЕНь нравитсая ваш сайт...

noviysionДата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 01.05.2009, 20:30 | Сообщение # 11
Admin
спасибо, приятно познакомиться! biggrin

tehnikauhДата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 12.06.2009, 19:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо огромное! классный форум

obogrevatellДата: Суббота. Бог подарил нам этот день!, 20.06.2009, 07:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Большо спасибо Вам, За ваше понимание.

ГостьДата: Вторник. Бог подарил нам этот день!, 04.08.2009, 14:59 | Сообщение # 14

Халилуйяяя ! всем привет из города Кемерово (сибирь)

noviysionДата: Суббота. Бог подарил нам этот день!, 08.08.2009, 12:11 | Сообщение # 15
Admin
Привет! Как духовная жизнь Сибири?

Форум » Молодежные общения » Христианская молодежь » Познакомимся? (Знакомства)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

свидетельства книги флэш-ролики видеоролики флэш-игры видеоприколы и видеоклипы mp3 ноты,аккорды звонки на телефон стихи флэш-кроссворды флэш-тесты флэш-раскраски презентации журнал для детей флэш-поздравления открытки библейские карты раскраски обои на телефон обои на комп проповеди
Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно