| Познакомимся? |
| noviysion | Дата: Четверг. Бог подарил нам этот день!, 27.03.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет! Меня зовут Наташа. Я с моими друзьми создала этот сайт. Я давно хожу в церковь, выросла в христианской семье. В своей жизни видела чудеса Господа моего: до 4-х лет болела асмой, а когда было 4 года, уверовали мои родители. Они молились за меня, и я исцелилась без всяких лекарств!
|
| |
|
|
|
| alex_o4karik | Дата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 16.05.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| здрасьте все!!!!я алекс,из города кировоград,Украина!!!!оч рад познакомиться с вами заходите на сайт нашей молодёжи poltinniki.ucoz.ru,будем вам оч рады!!!!
|
| |
|
|
|
| noviysion | Дата: Суббота. Бог подарил нам этот день!, 17.05.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Спасибо за приглашение! Обязательно зайдем!
|
| |
|
|
|
| anesskina | Дата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 03.11.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всем привет. Я совершенно нечаяно наткнулась на ваш сайт, когда искала в интернете различные пособия для учителей воскресных школ. Очень классно сделан. Молодцы ребята. Я живу в штатах с удовольствием буду заглядывать к вам, так как уже вижу огромное колличество полезной и нужной информации. Благословей!
|
| |
|
|
|
| noviysion | Дата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 03.11.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Спасибо огромное! Еще большая просьбы: если есть у вас материал какой-либо, помещайте на сайт, чтобы и другие могли пользоваться вашим благословением!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда. Бог подарил нам этот день!, 24.12.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
|
| Приветствую всех! Как настрой?
|
| |
|
|
|
| noviysion | Дата: Среда. Бог подарил нам этот день!, 31.12.2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| и мы тебя приветствуем!
|
| |
|
|
|
| malukovi4 | Дата: Воскресенье. Бог подарил нам этот день!, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Приветик!!!меня зовут Светлана, я из вронежа!!!прекрасный город!тут первый раз...мне очень понравилось! надо будет у вас тут задержаться...
|
| |
|
|
|
| noviysion | Дата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 16.02.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| мы рады тебе!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник. Бог подарил нам этот день!, 06.04.2009, 01:30 | Сообщение # 10 |
|
| Здраствуйте меня звут Богдан я из Украины, сейчас живу в США заходите на мой сайт www.One-Way.3dn.ru а также если у вас есть интересные матеряллы добавляйте. Мне ОЧЕНь нравитсая ваш сайт...
|
| |
|
|
|
| noviysion | Дата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 01.05.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| спасибо, приятно познакомиться!
|
| |
|
|
|
| tehnikauh | Дата: Пятница. Бог подарил нам этот день!, 12.06.2009, 19:18 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Спасибо огромное! классный форум
|
| |
|
|
|
| obogrevatell | Дата: Суббота. Бог подарил нам этот день!, 20.06.2009, 07:49 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Большо спасибо Вам, За ваше понимание.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник. Бог подарил нам этот день!, 04.08.2009, 14:59 | Сообщение # 14 |
|
| Халилуйяяя ! всем привет из города Кемерово (сибирь)
|
| |
|
|
|
| noviysion | Дата: Суббота. Бог подарил нам этот день!, 08.08.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Привет! Как духовная жизнь Сибири?
|
| |
|
|